О Компании

Компания ПК РУСИНДАСТРИ является разработчиком химических материалов, технологий и готовых решений для различных отраслей промышленности.


Наша компания образована в 2015 году и за столь короткий промежуток времени сумела показать и доказать, что коллектив высококвалифицированных специалистов может создавать технологии, с успехом конкурирующие с ведущими импортными материалами, позволяя нашим клиентам повысить экономическую эффективность, качество и безопасность производства.


На данный момент производственный комплекс с собственной лабораторией, офисом и центральным складом расположен в г. Рязани на территории в 20 000 м2. В производственном цикле внедрена и используется система менеджмента качества ISO 9001:2015.


Ключевое направление компании — производство технологичных материалов для металлообработки, литья и подготовки поверхностей под торговыми марками РИМА, RUSBOND.


Продукция марок РИМА, RUSBOND используется в машиностроении, автомобилестроении, нефтегазовой промышленности, тяжелой металлургии, для обработки алюминия и металлов под давлением.


Серия материалов РИМАКЛИН – очистка и обезжиривание поверхностей от различного рода загрязнений (консервационные масла, жиры, эфиры, восковые составы, графит, ржавчина, коррозия, продукты травления, окалина, пыль).


Серия материалов РАМОКС, РИМАФОС, РАМАЛ – подготовка поверхности перед окраской, антикоррозионное, износостойкое фосфатирование, объемная холодная штамповка.


Серия материалов РИМАОЙЛ, РИМАФОРМ, РИМАКОР – металлообработка изделий, холодная пластическая деформация металла, защита от коррозии, производство электросварных труб, гидроиспытаний труб, пропитка фосфатных слоев.


Серия материалов RUSBOND – обслуживание и ремонт оборудования, защита от химического и абразивного износа поверхностей, склеивание материалов, аэрозольные смазки и очистители.


Мы убеждены, что доверие наших клиентов является результатом индивидуального подхода, строгого соблюдения взятых на себя обязательств, своевременных поставок качественной продукции, оказания поддержки на всем протяжении сотрудничества. Высокая квалификация сотрудников и возможность разработки новых материалов позволяет нам удовлетворять специфические потребности наших клиентов.


Благодарим наших клиентов и партнеров за поддержку и доверие!


Купить продукцию нашей компании вы можете обратившись по телефону 8 (800) 100-72-83, по адресу электронной почты info@rusindastry.ru или напрямую в наш офис по адресу:

г. Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 43.


Кроме этого, вы всегда можете получить консультацию и заказать необходимую продукцию в наших представительствах в Москве, Владимире, Воронеже, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Минске, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Напишите нам

Воспользуйтесь формой если у вас есть вопросы по сотрудничеству, ценам или продукции RusBond, РИМА. Наши менеджеры предоставят всю необходимую информацию

    Отправляя форму вы подтверждаете согласие
    с политикой конфиденциальности сайта