01.03.2021

Приглашаем к сотрудничеству новых партнеров

В рамках развития дилерской структуры в регионах для реализации промышленных материалов торговых марок «РИМА», «RusBond».

Приглашаем к сотрудничеству дилеров и представителей по продажам промышленной химии в сегменте металлообработки, подготовки поверхности, защиты от коррозии в следующих областях:

– Санкт-Петербург и Ленинградская область;

– Новосибирск и Новосибирская область;

– Самара и Самарская область;

– Калуга и Калужская область;

и в других регионах.

Спектр материалов:  

– РимаКлин – очистка и обезжиривание поверхностей от различного рода загрязнений (промышленные очистители, консервационные масла, коррозия, продукты травления, пыль и др.).  

– РамОкс, РамАл – подготовка поверхности под покраску изделий из черного и цветного металла.

– РимаФос – антикоррозионное, износостойкое фосфатирование. Объемная холодная штамповка.  

– РимаКор, РимаОйл, РимаФорм – смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) для металлообработки изделий, холодной пластической деформации металла, защиты от коррозии, производства электросварных труб.

 – RusBond – обслуживание и ремонт оборудования, защита от химического и абразивного износа поверхностей, склеивание материалов (моментальные клеи), аэрозольные смазки и очистители.

Новым партнерам, чтобы поближе познакомиться со спецификой нашей деятельности и понять рентабельность партнерства для обеих сторон, мы предварительно организовываем встречу и обсуждаем все интересующие вопросы.




Назад к статьям